小笊闯天涯

随,顺其自然。不妄怒,不强求,不悲观,不忘形。

游玩一 mingkit

挤公交篇


【随意写梗】


这天,ming邀约kit去爬山,为了好好体验一下这平常情侣间的生活,俩人都决定放弃开车前往爬山地点。


一大清早,ming就梳妆打扮好,拿着包包跑到kit的宿舍楼下等着了。


虽然是昨晚的就约定好的事情,但按kit那赖床的属性,ming在kit宿舍楼下不得已的还是向kit打去了骚扰电话。


kit的宿舍里...


手机铃声亢奋的响个不停,而kit的脑海在无数个挣扎过后,终于还是拿起手机接通了,第一句果断的开骂。


“卧槽!你找死啊!一大早就来烦我!”


ming听着这瞬间炸毛的声音,无奈又好笑。


“kit学长,你还在睡啊,不是说好今天出去走走,呼吸一下新鲜的空气嘛!”


ming略带委屈的声音突然从手机里传了出来,kit顿时就清醒了过来,他轻拍了一下自己的额头,靠!怎么就忘了呢,睡懵了啊!昨晚就不该玩游戏的。


kit立马补救的说,“没有啦,我记得的,这不是已经醒了嘛!哈哈...”


ming听着kit尴尬的笑,只觉得kit更加可爱而已。


“那学长既然已经醒了,那快点洗漱哦!我已经在你宿舍楼下啦,等你出来在一起吃早餐。”


“擦!不是吧,你至于那么早就...算了等会儿吧,我一会儿就下来。”


kit在电话另头嘟嘟囔囔的,ming想着那个场景,脸上渐渐地扬起了灿烂的笑容。


→_→正在坐公交车,手机又快没电了,果然我要卡卡卡卡...回去有兴趣再补下文!!!



挤公交 ②


kit在浴室里一阵倒腾,终于把睡的一脸呆样的自己整得清晰脱俗。


他拿起心爱的包包,马不停蹄就往楼下楼下赶,生怕等傻了宿舍楼底下的那只小狼狗。


ming看着kit气喘吁吁的跑到自己面前,还张着小嘴大大的喘气,既无语又心疼。


“kit,干嘛跑得这么急哟,看这上气不接下气的样子...我很心疼耶!”


ming伸手揉了揉kit的脑袋,一脸的心疼。


kit听着ming说话的语气就已经开始不爽了,更何况他还肆无忌惮的揉自己的头,当下就直接抬手重重的拍掉了小狼狗的手,并且附上一个大白眼。


“我饿了,还不快带我去吃饭!”


“嗷!kit怎么下手这么重,都被你打红了。”ming轻轻的揉了揉自己手,委屈的看着kit,可kit就是熟视无睹。


看着又开始傲娇的kit,ming也只能在心里苦笑。


“走吧,我带你去吃早餐。”


ming伸手去拉kit,kit反复的挣扎了几次,最后还是让ming牵着了。



挤公交 ③


ming牵着kit来到了一家早餐店,他把kit好好的安顿在位置上之后,就连忙跑去点餐了。


kit安分的坐在位置上等着ming买回食物,他边等边不时的打量的四周。


当看到一群‘妖艳贱货’死盯着自己家小狼狗的身影时,脸立马就拉下来了。


“死ming,臭ming,干嘛老是把自己倒腾的那么帅...真是气死人了...看什么看啊,我家小狼狗是你们可以看的嘛!操!哈喇子都快流出来了...”kit嘟着嘴不满的抱怨着。


ming拿着满载的食物回来的时候,就看到自家宝贝那丰富的小表情,顿时就乐来了。


kit看着ming那灿烂如花的笑脸,听到周围那...惊艳的叫声,更加不开心了,他狠狠地瞪着ming。


“kit,怎么啦,这一会儿功夫,谁又惹到你了。”


除了你还能是谁啊,死ming,kit在心里狠狠地吐槽,但嘴却故作淡定的嘟囔。


“哼!才没有不开心呢!是烦你买个东西都要花费那么时间,害我更饿了。”


“嗷!我错了,这就给宝贝把食物摆上。”


聪明如ming怎么会不知道kit为什么不开心呢,他只是不点破而已。


ming把买好的‘皮蛋瘦肉粥’和煎包煎饼油条等等悉数放到了kit的面前。


看着满桌的食物,kit终于回过神来,紧接着又皱着眉,张着小嘴一副很不开心的样子说。


“卧槽!死ming,你把我当猪了嘛,给我买这么多!!要胖死我是吧!”kit摸着肚子上的小肉肉,真的很生气。


“嗷!我只是怕饿坏你啦!再说了你一点都不胖好么!而且胖了更可爱”ming抿着嘴,委屈巴巴的看着kit。


“你快闭嘴啦!!!哼!!!”kit拿起小包子,大大的咬了一口,哇塞!好好吃哟,是自己最喜欢的口味。


“怎么样啦,好吃么,我特意挑的,都是你最喜欢的口味!”ming看着吃的超满足的kit说道。


“一般般啦”kit一边傲娇的说着话,一边双手并用的吃着食物,ming宠溺的看着kit,也是笑的很满足。


kit美美的吃了好一会之后,才开始注意到小狼狗ming一直盯着他瞧,什么东西都没开始吃,中午忍不住出声。


“不要看我啦,你也快...吃呀,凉了...就不好吃了。”kit嘴里塞着包子,说话断断续续的,最后还差点把食物卡在喉咙,不断地咳嗽着。


ming看着顿时吓坏了,赶紧拿水喂他喝,边喂边抱怨,“kit已经不是小孩子了,怎么吃个饭还...”


kit死瞪着ming,阻止了ming继续说下去。


kit终于把嗓子里的食物咽下去之后,狠狠地吸了一口气。


“都是怪你,,不好好吃饭,看我干嘛啊!”


“谁让你那么可爱啊,看着就饱了!”


ming伸手把kit嘴脸的污渍擦掉,温和的看着kit,kit被ming的动作和话语搞得满脸通红。


“懒得理你,爱吃不吃!!!”kit白了ming一眼,假装淡定的接着喝粥啃饼。


ming只是看着kit,温柔的笑着,偶尔拿起包子啃一口,那副样子感觉不是在吃包子而是在...吃kit!!!



挤公交 ④


ming和别扭的kit心满意足的吃完了早餐之后,ming就拉着心爱的kit离开了早餐店。


kit在路途中都努力的想把ming的手甩开,但总是心有余而力不足,因为ming只要一感到kit的挣脱,就立即更用力的拉紧kit的手。


在人来人往的路上,kit不好向ming发飙,只因不想破坏自己在别人面前的完美形象,所以一切都随ming了,只是到最后,由ming拉的手变成两者互相紧握着。


“kit,你会晕大/小巴车吗?要不要我先去买点晕车药啊?!”


刚说完了这句话,就感觉到手里传来一阵刺痛,低头一看,手掌处正被kit狠狠地掐着。


“操!你乱讲什么鬼!我又不是wayo,怎么可能会晕车。”


“额...”我只是担心你而已嘛。


“对了,kit!”我握着kit的手,用拇指轻轻的抚摸着,温声说道,“待会要是车上很挤的话,你可不要离开我身边啊,不然护不到你被别人挤坏了我可会很心疼的。”


“闭嘴!”kit感觉自己的脸颊像是要烧起来一样,热热的,手下意识的又去掐ming。


ming虽感受着手里传来一阵阵的刺痛感,但心却像被抹了蜜一样,甜甜的!




挤公交 ⑤


ming和kit俩人来到了公交站点,等车的人真的不是一般的多啊,ming在心里默念,希望这些人都不是同自己一班的。


“kit,你乖乖待着啊,我去瞧瞧我们该坐几路车。”


“靠!别把我当小孩嘱咐好么!”kit嘟着嘴,不满的嘀咕。


“没有啦,就是你不在我的视线里,我就是放心不了啊。” ming诚挚的看着kit,只把kit看到脸颊红红,心跳加速。


“知道了,你快滚去看吧!”


kit揪着自己的衣角,故作装凶的朝ming大喊,结果引来了别人看戏般的视线,kit觉得自己浑身都快烧起来了,好丢脸啊,好想狗带啊!!!死ming,臭ming,都赖你啦,kit腹诽着。


ming看着又自顾自开始纠结的kit,无奈一笑,转身用冷冽的视线看向看戏的路人,直到把他们盯的转移了视线,才迈步走向一边的站牌察看路线。


ming仔细的看着各路车的行车路线,直到找到这次旅程所在的目的地的那路车之后,才跑回kit的身边。


看着kit已经缓和了情绪,ming也随之放松下来,把视线转向远方,耐心的等着k 111路车的到来。




挤公交 ⑥



十分钟过后...


k  111路车终于慢悠悠的从远处驶来,ming回头看向kit,伸手就又想去拉kit的手,不过被kit眼疾手快的闪开了。


“死ming,不要再拉我的手啦。”


“额...”ming先是有些懵圈,但看到kit的微红的脸,顿时就明白了,他家宝贝害羞了。


“那...车来了,我们准备上车吧!哦,对了,kit记得一定要待在我身边啊!”


“操!你烦不烦啊,你都说了很多遍了,快闭嘴吧!”kit不爽的撇撇嘴,又接着轻声嘟囔,“劳资又不是小孩子,你至于那么紧张麽,哼!!!”


“kit,我没把你当小孩,只是你从来没坐过这种车...我就怕你不习惯,不舒服!”ming一脸严肃的看着kit,非常正经的说道。


kit惊住了。


“你怎么知道...我没坐过...”


ming听到kit的疑问声,顿时有些尴尬。


“额...中学时期,我...观察了你一段时间...”ming看着kit微微皱起的眉毛,立马安抚的一笑,“我可不是故意的呀,那时就觉得kit可爱又有趣,忍不住就...说起这个,kit跟yo还挺像的呢,上下课都有人专车接送...”


“咳咳...你乱说什么鬼呀!”


ming看着别扭又害羞的kit,愉悦了整个身心。


“上车吧,kit”


公交车不知不觉的已开到俩人的身边,ming先抬脚上车kit也紧跟其后。


当俩人都上车之后,车上的位置早就被人坐满了,ming和kit都只能紧紧拽着车里的栏杆,站着前往目的地。


公交车开动了...


ming看着站在车里的kit,看着他的身体随着车身晃动,心里很是心疼,ming好想把kit锁在怀里,生怕宝贝被晃晕了。


“kit,要不我们下站就下车吧,我们不用非要坐公交车的,搭的士也可以啊!”


“死ming,你又抽什么风啊,是你自己非要...现在又给我反悔,我才不要呢!”kit说完就撇过头,看向车窗外。


“额...可是看你这样..我很心疼啊,我都没有抢到位置给你坐,我感觉好失败啊。”


“你...”kit无奈的回过头看着ming,“我真的完全不介意的,而且我还没尝试过在车里站着呢,挺新鲜的。还有你快收起那副苦逼的表情,看着烦!!”


“那kit一定要抓紧哦,我可不想你...”


“闭嘴啦ming!!!”


ming看着kit,kit红着脸看着车窗外...


公交车一直行驶着,一站又一站接送

来往的行人,渐渐地...车上的人越来越多,ming和kit也随之挤在了一起。


虽然车上越来越拥挤,但ming的笑意却越浓,因为ming终于可以肆无忌惮的紧握住kit的手,感受kit手心里传来暖暖的温度。


kit看着被ming紧紧抓住的手,心跳有点加速,这可是在车里呀,人还那么多...kit害羞极了,他用力挣了挣,可ming就是不放手,顿时急得面红耳赤。


“kit,乖乖的啦,别人不会看到的。”ming附耳轻声的说。


“你...流氓ming!”kit瞪着ming,轻轻低语。


“kit好可爱呀!”


“闭嘴!闭嘴!!”


“哈哈哈...”


...之后的这趟旅程,一直到目的地,ming都没有放开kit的手,直到即将下车才松开。




挤公交 ⑦


ming和kit一前一后下了车...


kit因为ming在车上一直死拉着他的手,任他怎么挣扎都不放开,很是羞愤。

那么多人在呢,他也太不要脸了,kit总感觉当时很多视线停留在自己身上。


又羞又气的kit狠狠地瞪着ming的背影,满肚子都是怨气。


他看着走在前头的ming,突然就不想动了,找了阴凉的地方傻傻的站着。(...少奶奶绝逼是在等少爷过来哄他)


本来走的好好的ming,察觉到自家的kit没跟上自己的步伐,立马停下前行的脚步,转回身四处寻找着kit。


当看到kit闷闷的站在阴凉处,心中的不安才慢慢的消减了下去。ming快步的跑向kit,伸手就要抚摸kit的额头,却被kit躲开了。


“怎么了,kit,有哪里不舒服吗?”


“...”


心里不舒服,kit嘟着嘴腹诽。


“难道,是生我气了吗?”ming看着脸色有些难看的kit小心翼翼的说。


“在公交车上,你干嘛非要抓着我的手!不知道车上很多人...”


kit张嘴就是埋怨,小嘴叭叭的说个不停,ming看着kit听着他软萌的话语只觉得自家宝贝可爱到爆,那粉嘟嘟张着的小嘴好像诱惑着他一样,ming低头轻轻的吻住了kit的嘴唇,软软的像棉花糖一样,他忍不住伸舌头舔了舔kit的唇瓣。


kit被ming突然的举动吓到了,惊的睁大了双眼。操!死ming这家伙实在是太不要脸了,这...大庭广众之下...(没关系的,少奶奶!大家都泰式眼瞎!)


“宝贝,再这么看着我,我不介意给你个法式湿吻。”


ming看着面红耳赤的kit,忍不住调戏。


“你...死ming,流氓ming,混蛋ming,你妹的...”kit破口大骂。


“宝贝,你越骂我,我就越想吻你了。”ming摆出一张无辜脸,紧盯着炸毛的kit,


“你....”kit被ming的话吓得噤声了。


“刚刚只是给kit小小的惩罚啦,都说了让你乖乖待在我身边的,可你明明答应了却没做到,害我一阵担心。kit不乖当然就要受到惩罚。”ming心底还有一句,不过他不敢说出来,那就是‘谁让kit老是不知不觉的诱惑我,我也没办法。’


“哈!?你说什么!?”kit伸腿就踹了ming一脚,“你个混蛋,这一切还不都是因为你,我都说了不要拉着我的手,你非不听,让我被别人看戏似的瞧了好久。”


“...”ming表示一脸懵逼。


“操!每次都打扮那么帅,然后...吸引别人的视线...车上那么多人...还那么不要脸...拉我的手...丢脸死了”kit气的语无伦次。


ming算是明白了自家宝贝为什么发脾气了,心里微微一叹。


“kit,你认真的听我说。”ming紧紧的拉着kit的手,防止他挣脱,“首先,我在车上拉着你的手,第一当然是为了护着你,第二嘛,你待在我身边我就忍不住想要和你亲近,谁让你是我最爱的KitKat,其次,不管我怎么打扮自己,目的都是为了你,想让你看到最好的我,所以别为这些事跟我生气好吗?”


ming说到最后,语气越发温柔甚至还带点小心翼翼。


kit听着ming真挚的话语,心里的火气早就被浇灭的一干二净了,可是他还是拉不下脸来。


“哼,那你...怎么可以随便吻我。”kit微红着脸嘟囔。


“都说是惩罚啦!”


“你...”kit气的迈步就想走,想离ming远远的。


而ming却紧拉着kit的手,让他无法移动分毫。


“额...我错了...你别生气了好吗?”ming低声下气的安抚kit。


“...”


“我保证...下次不这样了,一切都听你的!”


“...”


“宝贝,你要怎样才肯消气呀!”看着一声不吭的kit,ming实在是没办法了。


感受着ming的无可奈何,早就不生气的kit顿时在心里傻乐。哈哈...死ming叫你欺负我,套路我,劳资是那种任人宰割的羔羊么,哼...


不过玩笑还是不能开太久啊,不然就真的不好玩了。


“我渴了。”


终于听到kit回应的ming,想都不想就说。


“那...kit,你在这里好好待着,我去给你买水,顺便再买点吃的。”


“快去吧!”


kit虽然还是端着脸,但ming能感觉到kit已经不再生气了,心下一松,他又看了kit一眼,转身往不远处的便利店跑去。

提醒:接,游玩二(爬山篇)

评论(2)

热度(47)