小笊闯天涯

随,顺其自然。不妄怒,不强求,不悲观,不忘形。

乖!没什么比你的健康更重要 forthbeam

挑食篇 I


“forth的小宝贝,快接电话啦,快接电话啦,你的爱人正拿着手机傻等...”


放在书桌上手机里传来forth欢脱的声音...


正在埋头苦读的beam,被这恶搞的铃声,搞得郁闷不已。靠!死forth竟敢乱动我的手机,而且还把来电铃声...操操操!!!



beam按了接通键,就是一声咆哮。


“死forth,你妹的!!你竟敢乱设置劳资的手机来电铃声。”


“额...”forth表示一脸懵逼。


“操!!别说你不知道!恶心死劳资了。”


forth在beam羞恼的声音里,终于反应了过来,前几天乘beam没注意,用狼牙给beam的手机里传了一段录音并设置成自己的专属来电响铃。


“beam生气了。”


  forth小心翼翼的问。


“你说呢!?”,beam冷笑。


“额...beam别生气嘛,forth只是想让beam随时都可以听到我的声音才...”


“呵呵!”


“beam饿了么?我预定了一家佳香火锅,听说它好吃到让人恨不得把舌头都一起吞了呢,beam要去尝尝看嘛?!”


beam不善的语气,让forth生生的把话题

往吃的上面转移,因为他家的beam是个小吃货。


“哦咦!真的有那么好吃嘛,我要去,我要去...”


吃货果然是吃货啊,beam的注意力立马就把引开了。


“那beam等十分钟哦,我来接你去吃火锅。”forth见自家的小吃货不再纠

结那个铃声,笑着说道。


“嗯嗯嗯!forth快点来接beam,beam好饿啊!”


forth挂了电话,开着机车在路上飞驰,不一会就到了beam的宿舍楼下。


beam的爱人:宝贝快下来,我在你宿舍楼下了。


beam的爱人:带beam去吃饭,forth好开心。


早就把医学资料收好的beam,看到forth的发来的信息,立即乐颠颠的跑下去找forth。



挑食篇 II  


forth看到beam的时候,发现自家的小可爱正从楼道里飞奔出来。


“呼呼...”


beam来到forth的身边大大的喘着气,四个楼层啊,又没有电梯,操!真是累死劳资了。


“额!!beam干嘛跑那么急啊,店又跑不了,美食也跑不了。”


forth伸手擦拭着beam脸上冒出的细微的汗水。


“就是饿了呀!!”beam撇嘴。


“好好好!beam快上来,forth要喂饱beam。”


forth跨上机车,伸手把beam拉到自己的怀里,beam挣扎想要下去,却被forth用力的环抱住。


“beam乖乖的啊,这样我们才能快点去吃火锅哦。”


“你...不要这样啦,这样坐着很怪!”beam嘟嘴抱怨。


“不会啊,forth很喜欢这样...环抱着beam。”forth附在beam的耳边,轻轻的低喃,嘴里呼出的热气打在beam的耳朵上,使得beam的耳朵敏感的红了起来。


beam别扭的把头往前倾了倾,beam觉得自己的脸颊都有点发烫。


“beam这是害羞了么?”


forth的嘴唇触碰着beam的耳朵,beam顿时敏感的轻呼了一声。


“嗯啊...死forth你别靠我这么近。”beam听到自己发出来的声音,羞耻极了。


“beam果然是最可爱的人。”forth轻轻的笑着。


“快开车啦,你要饿死我嘛!”beam羞恼道。


“嗯嗯!”


forth用平生最慢的速度骑着心爱的机车,感受着微风轻拂,感受着beam安静的依偎,嘴边的笑意越来越深。




挑食篇 III  


forth载着beam,来到了佳香火锅店。


刚走进店里,服务员就热情的迎了上来。


“吃火锅么?几个人?”


beam撇嘴无声的吐槽,白痴么,来火锅店当然是吃火锅这还要问,还有你瞎啊,看不出你面前几人嘛?!


forth看着身边的beam小嘴轻轻的嘟囔着,觉得好笑又可爱。


“两个人,吃火锅。”forth笑着对服务员说完,转身面对着beam。


“beam,想要吃什么汤底的。”


“不知道啦,你们这都有什么?

”beam向服务员询问。


“你们先到那边坐。”服务员带着职业般的笑容,指着一边的餐桌对着forth说。


forth和beam俩人随着服务员的步伐,来到了闲置的餐桌前坐下。


不一会儿...


forth身旁又来了一名服务员,她把菜单递给了forth后,却没有识相的离开,这下子forth身边竟站了两位女生,beam看着就有些不爽了。


beam死死的瞪着forth,forth被beam的目光瞪的不知所云。


“呐!beam,你来点吧。”forth把菜单递给了beam。


beam动作粗鲁的拿了过去,憋着嘴看了起来...



哇!这家店的火锅汤底还...真是多啊!!


beam看着看着又忘记了小情绪,他指着他最爱的‘麻辣香锅’对着服务员说,我要这个!


forth也看到beam挑选的,不赞同的摇摇头。


“不准点,你最近不准吃辣的。”


“你...”beam生气的嘟嘴。


“乖啦!以后还可以再来吃。”


“哼,我就要现在吃。”


“说了不准。”forth强硬的拒绝。


beam一副你不爱我了的表情,委屈巴巴的看着forth。


(服务员:我去!我干嘛要呆在这,生生的被喂了一斤狗粮。我嘞个大操!)




挑食篇 Ⅳ  


forth被beam的小表情看的,心有那么一瞬间,想什么都不顾的答应他。


可是又想到beam这几天都肠胃不适,所以还是努力让自己狠下心。


“beam...这次不能由你的性子来。你再看看其他的吧!额...其他的也不错的,beam尝尝看好不好?”forth先是冷着脸说,可说着说着,就看到beam一副要哭出来的表情对着他,又稍微缓和了语气。


“...那好吧!”


beam见自己无论如何都不能让forth答应,撇撇嘴无奈的退了一步。


又拿起菜单想好好再看看的beam,被forth的一句话又给气着了。


“辣的都不许点。”


操操!beam觉得自己快克制不住自己的怒火了。


“你妹的,吃火锅不点辣的那还不如不吃了。”


“反正就是不许点!”


beam生气的把菜单甩到forth的脸上,坐着椅子上生闷气。


“额...其实...我们店有一款不辣的...但顾客都表示非常满意的...”服务员看着这场因为吃而引起的战场,终于忍不住开口提议制止。(服务员:我这是做了什么孽,吃狗粮不说,还要帮忙劝架。)


beam抬头看向出声处,此时forth身边只站着一名服务员了,其中一名不知道什么时候消失无影了。


“是什么?”吃货beam好奇的问。


“营养香锅呗”服务员指着菜单上的图片,“你看看啊,这里面是用八种营养的材料一起熬炖的,你自己看看啊...”


beam低头认真的看了起来。(吃货beam很容易被食物吸引注意力)


服务员摇摇头看向forth,forth对这位服务员表示感激的一笑。


“额...forth,那我们就吃这个好了,这个可以吧!”beam看完之后,抬起头目光闪闪看着forth。


“嗯,那就这个吧!”forth对着服务员说道。


“那俩位请稍等一会儿哦!!汤底马上就上桌,你们现在可以自选小菜。都在那边。”


服务员指了指放满饮食材料的架子,说完就拿着刚下的单子离开准备了。



(→_→脑洞有些不足,呜呜)




挑食篇 V  



“beam,你乖乖坐着,我去拿材料。”forth不想beam太累,而且也想制止beam拿些不该拿的。(四哥你会不会想太多,拿个菜累个鬼。)


“不要,我要去拿!你太过分了forth,你在这样以后我都不跟你吃饭了,哼”beam一副宝宝很生气,你快来哄我的表情,forth顿时觉得无奈至极。


“呃呃呃...那去吧,不要只拿肉,还有那个虾不要拿,你不能吃知道吗?”forth没有办法,只好先缓住他,等会儿在想办法吧。(beam吃虾过敏,但就是忍不住嘴贱想吃,吃货啊!)


“知道啦,你能不能闭嘴啊,烦死了。”beam被forth叨烦了。


看着beam兴致勃勃的跑去拿材料,forth只能无奈一笑。


forth先去给beam和自己倒了两边饮料,然后再去拿餐盘,细心的挑选着beam拒绝吃但却是饮食健康必不可少的材料。


当forth回到餐桌时,汤底已经上桌了,并且服务员也很到位的点上了火。


forth坐在凳子上等着beam,那小家伙不知道选什么呢,用这么久的时间。



forth在beam没有回来的情况下,先把beam不爱吃的材料先放进了火锅里,因怕beam回来看到会急眼。(四哥,beam在锅里看到也会急眼的。)


当beam拿着满载的食物回来时,forth顿时就傻眼了,自家的宝贝真的是...


“forth,forth,forth,快帮我拿一下啦!”beam急切的说着。


forth立即起身接过他手里的餐盘。


“beam,这么多你吃得了嘛!?这里必须按自己的食量来哦,吃不了却拿的多是要罚款的。”forth无语的扶额。



“不是还有你嘛!!!”


“额...”


“forth会帮beam吃的对吧!!”beam委屈巴巴的看着forth。


“你呀...真拿你没办法!。”forth笑着点点头。


forth帮着beam把餐盘摆好,当看到一盘虾的时候,脸立马就青了。


“beam,我说过什么不许拿。”


“额...”


“嗯!!!”forth大声的嗯了一声。


“我看到就忍不住嘛!”


“你...”forth真是又气又无奈,伸手就把那盘虾拿了过去,起身就要把它们放回原处。


beam眼巴巴看着forth离去,心情有些许低落。



挑食篇 VI  


forth回来的时候,就看到一脸心情低落的beam,哎,在心底叹口气,递给beam一包小糕点,(beam最爱吃的,没有之一)安慰心情低落的小宝贝。


“beam,想不想吃你最爱的小米糕啊。”forth柔声问着。


beam听到forth的话,猛的抬起头。


“哇!你怎么会有这个...”beam惊喜的问。


“额...之前就买了的,呐!吃不吃啊。”


“要吃要吃,快给我啦!”beam伸手抢了过去,撕开包装一脸幸福的吃起来。beam这小家伙,真的非常好...容易劝服啊!


forth看着吃的超开心的beam,也很满足的笑了。


他把视线转向满桌的食物,forth又想叹气了,今天的胃又得遭殃了。



forth把beam拿来的材料,一份一份的放到锅里煮着。


再把之前煮的已熟的食物放入beam的小碗里,并提醒beam吃了它们。


beam看见自己不喜欢的食物待在自己的碗里,脸当即就垮下来了。


“我不要吃这些。”


“没得商量,beam必须吃。”forth冷着脸说道。


“我不要,不要,不要吃...”beam不开心的重复着不要,好像这样就能使forth改变主意似的。


“看来宝贝,是想让我喂你吃,forth不介意喂beam吃东西。”forth坏笑着说。


“你要不要脸啊,死forth。”beam有些恼怒。


“这个问题?forth觉得beam应该非常清楚才对!”


“你...”


forth无视beam的恼怒,拿起筷子就打算喂beam吃。


“我会吃的...我要自己吃。”beam被forth动作惊呆了,没想他真的...这么不要脸,立刻出声答应。


不过beam答应的太晚了,forth已经用筷子夹起了食物,递到了beam的嘴边。


beam羞红了脸颊,吃也不是不吃也不是的瞪着forth。


“beam,乖乖张嘴哦!”


“不要。”


“现在人还挺少的...不久后...可能...”forth痞痞的说道。


beam咬咬嘴唇,终于张嘴吃了到嘴的食物。


“beam,要乖乖的咬着吃哦,不准直接吞下。”


“你闭嘴啦。”


beam皱着眉咬着forth喂来的食物,forth看到如此乖的beam,淡淡的笑了。


(→_→接下来的就餐时间里,beam在forth的温柔逼迫下,爱吃的,不爱吃都通通吃了够。→_→就此结束。)


评论(4)

热度(52)