小笊闯天涯

随,顺其自然。不妄怒,不强求,不悲观,不忘形。

真心话大冒险 all奶

【先试试水】

周末时光,正好是所有人都可以放浪的日子。(别纠结于有些工作不双休)


pha邀约工程学院的forth,ming和理学院的woyo及自家老铁来自己的房里放纵喝酒。


“只喝酒很无聊耶!我们来玩游戏吧!”

当所有人都喝得差不多的时候,beam提议大家来玩真心话大冒险这个游戏,除了kit,其他几人都讳莫如深的笑着。


“好啊!”单纯的kit本就觉得无聊,想都没想就答应了。


pha见kit没有反对,自然是乐的赶紧去找扑克牌。(别问我pha房里为何会有扑克牌,早就预谋好了)


大家都悄咪咪的看着可爱的kit,眼神如狼似虎。但只要视线一扫另几个,顿时就变得更加犀利。


而我们可爱的小酒窝,正低头吃着小零食,什么也没有察觉。


当pha把扑克牌拿了过来,kit才慢悠悠地抬起头来。


“规则大家都知道吧,就是比大小,牌面最大那个可以问牌面最小的任何问题,被问到的那个人一定要回答不然就...”


“知道知道,别废话了,开始吧!”


所有人都围坐一圈,开始这场游戏。

 第一回合。

逐月六人依次摸了牌,大家都希望自己的牌面最大,因为这样就可以整别人了。(只有kit这么想而已)


“我是老K,我绝对是最大的了。”beam得意的说。

其他人依次将自己的牌拿了出来,kit眨眼看了看,结果发现自己的最小,手指紧握着牌就是不愿拿出去。


大家看到这样的情况,一下子就明白谁最小了。


“kit,把牌亮出来啊。”

所有人一起起哄,kit只好把牌拿出来。


“哈哈哈...kit最小啊。”beam笑意满满,“kit是要选真心话还是大冒险啊?”


“我可以都不选么?”

kit揪着小衣角,希望朋友们放过他这一次。


“不可以!”


大家都很不赞同的看着kit,希望他遵守游戏规则。


“好么好么!那我选真心话。”


“那kit接吻过么?接吻过几次?”


kit被beam这么直白的问题,闹得红了脸颊,死beam真的太过分,怎么能问这种问题。


“你...”


“回答啊!”所有人都期待的看着他。


“我...选择大冒险!”

kit红着脸,实在说不出口自己还没接过吻,那肯定很丢脸。


“哦!kit违反规则哦!不过看在kit这么可爱的份上,我准许这一次的犯规,那就找现场的某个人,深情对视3分钟。”


“死bean,你太过分了。”kit炸毛道。


“玩游戏就是这样!kit这回不许反悔了,快选吧!”beam语气略微严肃。


“kit宝贝,快选我。”ming大声插嘴。


“还是选我吧,不然kit绝对会害羞死的。”woyo也极快的说。


kit看着这俩人很是无语,视线转向pha ,forth,两人正淡然的看着自己,眼里也含着些许期待。


“我选forth。”

kit放开羞耻,大声的喊道。


forth闻言,笑着站起身,来到了kit的身边,看着kit白皙的面颊早已染上了绯红,犹如熟透的红苹果,让人忍不住想要亲吻。


”开始吧!“

“嗯!”

kit和forth四目相望,forth深深的把kit看在眼里,眼神越发的柔情似水。

他很想此刻能够让kit从他的眼中看出自己的一片深情。


而kit此时的感受,也是非常的激荡,他看着forth的眼眸中,完全印刻着自己,眼角都是笑意,直把他盯着越发的害羞,脸颊越发的烫。


“时间到了。”


pha看着两个人深情的对视着,心里极度的不舒服,当时间一到立即开口打断了俩人的对视。


像是没有听到pha的提醒,forth还是一眼不眨的盯着kit,kit羞答答的转移开视线。


forth见kit如此害羞,心情愉悦的差点要高歌一曲。


“你俩别傻站着,接着玩啊!”


其余四人虽然也很开心看到kit害羞的脸,但一想到挑起的不是自己,都不由很是憋闷。


待两人都围坐下来之后,beam重新洗牌,开始第二轮。


第二回合。


摸完牌的众人,这回没有急着看,而是谨慎的找了个别人不会察觉的姿势,悄悄的看。


“出牌吧!”beam开口。


“我是8。”ming无奈的摊牌,感觉这次好运还是没有降临到自己身上。


“啊!我是10,哈哈哈..幸好不是最小。”wayo笑的很是开心。


kit看着已经明朗的牌,觉得这回自己应该不可能是最小了,终于大胆的看了看牌。kit偷偷的翻动牌面,靠!怎么是5!!!不是吧!!要死了,不会又是我吧!!


forth和pha的视线其实一直都在kit的身上,当看到他纠结的小表情时就知道他这回肯定又拿了小牌。


“我是Q,有人比我更大么?”forth亮牌同时开口。

pha和beam依次亮牌,pha的是J,而beam的9。

“操!你最大了,咦?!不对,kit你的多少?“


kit哭丧着脸,把牌面是5的那张牌扔了出去。


“哎呀!我的小kitty,又是你最小啊!”beam调侃道。


“闭嘴!”


这一局,结果就是forth的牌面最大了,forth笑着询问着kit。


”我选真心话。“


kit觉得温柔的forth,肯定不会对自己问些乱七八糟的问题。(Kitty,你错啦)


”kit,如果你的好朋友(男的,比如我)突然向你表白,真心的表白,你会如何作答?“


”...“


kit欲哭无泪,forth也不是什么好人。


”我...我不知道啦。“kit羞怒的瞪着forth。


forth看着快要炸毛的某宝贝,心里乐不可支,本来他还打算问出个正在的结果的,但想想还是先放弃。


“不知道么,也算是一个答案吧。”

大家彼此对视着,都没问到底的打算,这一局就这么过了。


第三回合。


bean拿起所有的牌,正打算洗牌,就被kit制止了。


“死beam,把牌给我,我要自己洗牌。”


kit觉得自己运气这么不好,一定是被beam作了手脚。


“额..给你给你!”


beam无语的把所有扑克牌递给了kit,心里清楚的知道他在想些什么,因为都写在脸上,其余四人看了,也只是无奈一笑。


kit来来回回的洗了好几次,才肯放下让大家抽牌,心里默念着,自己不是最大也不要最小。


等所有人都抽好了之后,kit悄咪咪的把剩下的牌往自己身边放,被眼尖的ming看到了。


“kit,你在干嘛呢?把其他牌放回去。”


卧槽,死ming,眼神怎么这么尖,(不是人家眼尖,是其余五人根本不曾离开过你的视线)kit心里咒骂着。


kit不甘心的把牌放回了原处,


其实,大家心里都明白,只是愿意容忍他的小淘气,见他肯乖乖的放回去,就都没有点破这点小事。


kit瘪着小嘴,深深的吸了口气,把牌面翻过来,哈哈哈...是10,我这回肯定不是最小的啦。


kit在心里偷着乐,可当大家都把牌面翻过来之后,他的脸色顿时就白了。


卧槽!!开什么玩笑啊!wayo和beam都是J,而forth和pha则是Q,ming拿了最大的那张老K。


我不要再玩了,运气这么背还玩个鬼啊!!


“是我耶!我最大呢!真是好运啊!!”ming高兴的大声叫唤,“kit,你是要真心话还是大冒险?”


“我不玩了。”

kit心情很不好,气愤的吐完这几个字就不开口了。

“呵呵!kit不想玩就不玩了呗!”ming看着kit瞬间放光的眼睛,坏笑着说,“不过这局的惩罚不能逃。”


“你...”kit被气的说不出话。


“kit玩游戏不能违规哟!”


“对呀!这样子谁还会再愿意跟你玩!”


“乖乖的接受惩罚啊!”


所有人一起起哄,好像他做了什么不得了错事。


“你们...过分,好好好,我选择大冒险。”

kit不想再被问些羞耻的问题,只好选择了大冒险。


“kit,你就...选择在场的某个人,跨坐在他的大腿上,搂着他的脖子,叫声亲爱的就好了。”ming说。


ming说完,所有人都兴致勃勃的看着kit,kit早就羞得恨不得逃离这个地方。


“选啊!”大家一起催促他。


“pha,你过来。”


kit想死就死吧,反正今天早已经丢尽脸了。


“宝贝,是你过去才对吧!”bema插嘴。


“你能不能闭嘴啊!死beam!”


kit深吸了口气,走到pha的身边。


“你们都给我让开。”


kit推让着pha身边的几人,让他们远离一点,他真的要羞死了。


pha端坐着,kit慢吞吞的爬到他的大腿上轻轻的坐着。


“背靠背,怎么搂脖子啊,宝贝要跨坐啊!”


“闭嘴,我知道。”


kit轻轻的转移的身体,磨蹭着pha的大腿,脸颊发烫,大家好像都等着看他笑话,心下一狠,把双腿放开跨坐在pha的身上,伸手搂住pha的脖颈。


pha此刻的心情真是备受煎熬,宝贝在他大腿处磨蹭,害他差点起了反应,只能极力的忍住自己,眼神深情的望着kit。


kit被pha的视线盯的越发的羞耻,都忘记接下来该干嘛了?


“别只坐着,叫亲爱的!”


总是有人打破暧昧的时刻,只因嫉妒心理作祟、


kit听到提醒,终于晃过神来,他轻轻的咳嗽了一声。


“亲爱的!”


pha听到他害羞的语句,嘴里如同嚼蜜,直直的甜到了心里,忍不住对着kit的小嘴就是浅浅一吻。


kit惊吓的跳离了pha的身体,捂着小嘴什么话都说不出来。


pha的动作,惊呆了自己,也惊呆了kit,更惊呆了在场的其他人。


评论(59)

热度(137)