小笊闯天涯

随,顺其自然。不妄怒,不强求,不悲观,不忘形。

鸡蛋羹 mingkit

哎!!不知道该更哪篇文,头疼中...

ming在搅拌鸡蛋,而kit扒在厨房门口张望中...

kit:ming,你在干嘛呢,窝在厨房半小时了。

ming:没干什么,kit,乖!不要进来哦!

kit:才不要,我就是要进去看看你在做什么?!

kit快步蹭到ming的身后,一把搂住ming的腰身,下巴紧紧的搭在ming的肩膀上,低头望着ming手中的动作。

ming:宝贝,乖!别闹,我正忙着给你做好吃的呢!(ming用脸颊蹭蹭kit的脑袋,手里却不停的搅拌着碗中的鸡蛋。)

kit:呐!ming要给kit做什么吃的呢?(kit的小手调皮的抚摸着ming的腹部,小脑袋也灵动的晃动着。)

ming:先保密哟,kit能乖乖出去等着吗?不然ming就不做给kit吃了哦!(ming放下搅拌好鸡蛋的碗筷,转身抬手捏住kit的下巴,轻轻地磨蹭着。)

kit:ming好讨厌,我出去就是了。(kit嘟着小嘴,不开心的看着ming,却没有任何的动作。)

ming:宝贝,你好可爱。(ming好笑的看着kit闹脾气,那诱人的小嘴,娇俏的嘟囔,让ming忍不住浅尝了一口。)

kit:流氓ming,你不要脸啦。(kit被ming的吻,羞透了脸,小脸绯红的瞪了ming一眼,又轻轻的掐了一下ming的腰身,放开手飞奔出厨房。)

ming:...(ming无奈的摇摇头,自家宝贝永远都那么可爱。)

kit:死ming,臭ming,不要脸....(kit跑回到客厅,坐在沙发上,拿着薯片边愤愤的咀嚼,边红着脸咒骂。

半个小时后,ming拿着一碗煮好的鸡蛋羹从厨房走了出来,看着窝在沙发上的kit,轻柔的叫唤。

ming:kit,快过来,我煮好啦。(ming拿着鸡蛋羹走到餐桌边。)

kit:哼!我才不要吃了呢!(kit窝在沙发上,继续咀嚼着零食。)

(ming放下鸡蛋羹,来到kit的身旁,轻轻的把kit拽起来,搂进自己的怀里。)

ming:宝贝,生气了吗?

(kit的下巴搭着ming的肩膀,小手一下下的揪着ming的头发丝,语气闷闷的。

kit:哼!就生ming的气了,谁让ming不要脸,老是偷亲我,让人羞羞哒。

ming:可是宝贝总那么可爱,ming忍不住嘛!(ming轻柔的抚摸的kit的头发,在kit的耳边低语。)

kit:讨厌,ming不要这样说啦,好害羞啊!(kit把红通通的脸颊深深的埋进ming的怀里,让ming愉悦的扬起嘴角。)

ming:宝贝,那还要不要吃ming给你煮的鸡蛋羹啊!等会儿凉了就不好吃了。(ming亲吻着kit的头顶,那股清香的气息让ming心情倍加好。)

kit:要吃啦。(kit说完赶紧跑向餐桌。)

ming:...(ming看着kit可爱的身影,淡淡的笑着。)

完。

备注:本来还想着写,ming喂kit吃的,kit一脸羞红,乖乖的吞咽着ming递过来的鸡蛋羹,不过还是你们自己脑补吧。哈哈哈

评论(19)

热度(82)