小笊闯天涯

随,顺其自然。不妄怒,不强求,不悲观,不忘形。

恶人 mingkit

【废话:→_→看剧看的忘了更文,发个段子福利,慎入!】

ming视角

那天,在家收拾我们合照的时候,你给我发短信说,你麻麻要求你出国深造,你不想去,可是却没有办法拒绝,苦涩的表情包,也令我心痛不已。

拿上车钥匙,全速赶去你家。但当我到你家门口时,却又默默犹豫了。

很多话想要和你说 ,却又不知道该怎么说,我该挽留你嘛,我可以挽留你嘛。

躲在你家的门口停留了很久,终于还是收住了想要按门铃的手。

回去时候的心情,低落到像心死了一样,一阵阵的窒息感,让我又一次选择了醉生梦死。

----------------------------

去机场的路上,心很痛,但还是想陪你再走一段路。

我们俩像约定好了的一样,谁都没有开口,这份沉默一直到我们到达机场,到你快要检票上飞机。

我站在你身旁,看着你难过到要哭的样子,努力保持着冷漠的表情。

“kit,我们分手吧!”

你看着我,眼泪默默地滴落下来,我的心也好像沉入了谷底。

“你说什么?!”你带着泪痕的脸,难以置信的看着我,而我始终保持冷漠。

“哈哈...你以为我真的爱你吗?别傻了,我说爱你都是哄你的。”

“不!不可能我们在一起的时候,明明那么的甜蜜,那么...”你瞪大眼睛,紧紧的抓住我的手。

心痛到窒息,我还是冷着脸,狠狠的甩脱了你的手。

“呵!我承认!我是有爱过你,但那只是一时新鲜,那些甜蜜其实我早就不在乎了”

“....”看着你因为我的话,哭的更狠了,我的心也千疮百孔了。

“听说你要出国深造,我真的很开心,我终于要摆脱你了。”拽紧拳头,指甲陷入肉里,疼痛的感觉让我说出了更伤人的话。

“....”

你终于被我的话激怒了,伸起手狠狠的扇了我一巴掌,擦拭去眼角的泪痕,决绝而不停留的离我远去。

我看着越走越远的背影,我的眼泪也无声的落下。

----------------------------

飞机起飞后,我的心好像也跟随着你去到了高空,身子也开始浮沉起来,随之跪倒在地上。

我拿出手机,默默给你编辑了条简讯,知道飞机上不能使用手机,请允许我再无赖一次。

“kit,飞机落地以后 ,记得传简讯给我,顺便删掉我的号码 ,然后 ,忘了我。”

----------------------------

回到家里,眼泪再一次决堤了,看着我们甜蜜的照片,心真的疼死了。

从此以后,待在这里的我要怎么习惯没有你呢?!

抚摸着照片上的你,我的眼泪一滴一滴的落在上面。

KitKat,我们在一起时,每一个约定我都会记得。我爱你,现在你还能感觉到吗?

好吧 !你走以后 ,我开始恨自己了,那些我们一起所拥有的甜蜜,真的没人比我更珍惜了。

kit,你一定要学会自己照顾自己,别让我担心。

我们的幸福,我会替我们保管,深深的藏在我的心最深处。

哈哈...我还真是无赖呢,但这些你都不需要在乎了,你只当我是全世界你最恨的人就好了。

kit视角

那一天,我正悠闲的在客厅看着连续剧,麻麻却突然跑到我的身边,一脸义正言辞的跟我说。

“kit,我和你爸爸商量好了,出国去深造,学校也选好了,只等你过去就好了。”

我听的一愣,看剧的心情完全被破坏了。

“我不去。”

“必须去,你没得选。”

麻麻扔下这一句话,转身就去准备全家的饭菜,而我的心却跌落到了谷底。

我不能去,我不想去,我去了ming要怎么办呢?他一定会疯掉的。

坐在沙发上,苦着脸,想了很久很久,还是决定给ming发条短信,告诉他这个遭心的消息。

可短信发去很久,都没得到ming的回应,我的心顿时冷了,不知道ming现在有何想法。

他为什么不回我?!为什么?!难道希望我去吗?!

心情沉重,晚饭也没好好吃,就跑去休息了。

----------------------------

无论我怎么不愿意,那一天还是到来了。

我怀着沉重的心情,收拾好行李,离开了家,并阻拦父母来送我,因为至那条短信之后好久,ming终于回应我了,说想送送我。

一路上,他一句话都没有说,而我也不知道该说些什么,所以到机场我们俩人一直都是沉默着。

时间一点点溜走,我就要上飞机了。

而就这这时,ming开口了。

ming向我坦白,他早已经不爱我,那些甜蜜都已经过期了。我根本不敢相信,傻愣愣的看着他,直掉眼泪。

在我上飞机的时候,我给了他一巴掌,毫不犹豫的在他说出那么伤人的话后。

我不该期待什么了,转身决绝的上了飞机。

在飞机上,眼泪又一次决堤了。

混蛋!!混蛋!!

他怎么能骗我,我那么的爱他,而他确是把我当成新鲜的玩具,玩玩就想脱手。

我恨自己!好恨自己!我怎么会爱上他!不不!kit,他不值得你爱,忘了他吧,忘了他!

我掏出手机,不留余地的删掉了有关于他的所有信息。

好吧,ming,如你所愿,我放你自由!我们永远结束了。




评论(19)

热度(42)