小笊闯天涯

随,顺其自然。不妄怒,不强求,不悲观,不忘形。

【春风十里不如掰弯你】的长评。

第一次写长评,献给我们可爱的丝丝 @Ines 小朋友,感谢她给我们带来这么精彩的文。

提醒:个人浅见,不喜勿喷。

⒈椰奶

前期:

首先,我们先来了解一下,该篇文章里的小攻之一→_→ming。

外貌特征就不必多说了,曾经俘获万千少女心。

我们再来说说他的性格,他属于那种很容易对相处已久的人,产生一种极强的依赖感的人,当他习惯了某某人事物,就会不自觉的将他们放进自己的心里。

竹马之情→_→来自于多年的相处!

他对yo抱有(...)感情,这点肯定不容置疑的,毕竟相处了那么久,yo早已渗透进他的生活里,要不是没有一点点感觉,那他就是铁做的。

拥有什么感情,他其实自己也不是很清楚,他只是觉得和yo相处很舒服,习惯了和yo在一起,感觉在一起也没什么不好,他理所当然以为那就是爱情。其实他并不知道自己已经走进了爱情的误区了。

固执己见的认为自己爱yo,从而伤害了爱他的人。
----------------------------------

其次,我们再来了解一下,该篇文章的小受之一( ˘ ³˘)❤kit。

他是个勇敢,善良又执着的人。

爱上ming这件事,我想他从未后悔过,他真心的追求过,努力的维持着他与ming的爱情。

即使被伤得很深,他都没有想要他责难ming,而且选择放他自由,甚至于祝福他,他强装的笑容下,一颗破碎的心一直由自己填补。

中期:

ming一次和pha的闲谈中,终于亲身触碰到了友情与爱情的区别。

属在迷茫时期,他不间断的想起和kit相处的过往,终于发现kit不仅渗透他的生活,甚至于内心。

可明白已晚,但他还是努力的想要挽回自己错失的一切,即使结果肯定不如他所想,但他还是去做了。

用自己的性命保护自己的爱人,这不仅仅只是誓言,而是他对自己的要求。

----------------------------------
爱一个不爱自己的人的感觉,撕心裂肺,kit在无限的等待的日子里,慢慢的绝望,也慢慢的重生。

他是坚强的,他想要独自抚养自己和ming的孩子,也许为了最后的一点自尊。

Nike,kit很感激他,但恩情不等于爱情,kit还是始终坚守着自己的原则,并没有在不爱Nike的时候答应和他在一起,即使Nike对他好的无话可说。

后期:

一场意外,让两个人都彻底了解了对方对自己的感情。

也许是上天的安排,让ming失去了过往
的一切回忆,即使再伤再痛都如过眼云烟,可这却又苦了kit。

对于傻萌的ming,kit完全没有办法,毕竟是自己深爱过的人,而且到至今他的内心深处一直流有ming的位置,即使kit不承认。

看着ming对自己好,对自己温柔,kit不知不觉间又沉沦了,但他还是挣扎,因为这一切恍如黄粱一梦。

朋友们的劝说,Nike的情义,让kit的内心深受煎熬,而这一切ming都不自知,他有时候肯定会想ming是一个很幸运的人。

爱上一个人,也许他是你的缘,亦或是你的劫。当平行线选择了相交,从此注定彼此纠缠。

当ming知道了所有的一切,即使失忆但还是要一如既往的跟他在一起,保护他,爱他,本就爱ming的kit,为ming遗留的那个角落不知觉的开阔起来,他应了轻轻的“好”字。

----------------------------------
kit从一而终的只爱一个人,那个人就是ming,即使被伤了他爱的有且只有他。ming注定是他今生的劫。

ming→_→傻小子一个,他犹豫迟疑过,对于没有把握的事情,总显得小心翼翼,很多话总是选择藏在心里。但kit改变了他,使他变得越发坚毅顽强。
----------------------------------

爱情是两个人的事情,希望他们相守一生。

哥嫂

forth,强势腹黑攻!

很顾家,为了家庭甚至伤害了beam。但他又很聪明,深知改变不了家人的做法,果断的用了其他方式。

暗恋一个人,也是霸道的,在一次次的套路下,终于获得了美人归。

beam,内心敏感受!

他喜欢在朋友面前强装坚强,但心脆弱的一塌涂地。

喜欢独自舔舐伤口,从而得了病!

重视友情,为朋友可以两肋插刀,甚至于冷待只想自己幸福的forth。

心思很单纯,也很可爱,forth肯定会把他吃的死死的。

祝福泰迪夫夫(哥嫂),早生贵子。

⒊phayo

pha:说他傻还真是不为过啊,精神出轨也是很严重的,他却不以为然。

与爱情失之交臂,不知是他不懂爱,还是没有深爱。

挽留一个人有一千种办法,他却选择了最愚蠢的一种。

yo:在甜汤里长大的孩子,其实非常的单纯,很听话,对于自己爱人言听计从。

爱情不是活在甜言蜜语里的,他被伤了才知道。

是一个有想法,又敏感的小孩。深知自己放不下,但还是选择离开,有时候逃避并没有错,只是为了治疗伤口。

备注:分开,也许是另一种幸福。

Nike:这个孩子很好,传说中,韩剧中的男二号,暖男,只要为了kit好,放弃自己的幸福又有何不可。希望他也幸福。

(˘_˘٥)反正我就是在胡说八道了,但我依旧还是你们的小可爱!

评论(10)

热度(54)