小笊闯天涯

随,顺其自然。不妄怒,不强求,不悲观,不忘形。

极致“宠”爱 续文

毫不负责任的番外篇

 澄羡版
4、
江澄在主厅里正和蓝家遣派的蓝氏子弟详谈魏婴未来几月的归属。

“你说什么?!蓝湛受了重伤。” 江澄有些难以置信,以蓝湛的本事怎可能轻易受伤。

 “几日前,含光君因问灵而被召来的怨气所伤,实在严重,所以恳请江宗主让魏婴前辈去往云深不知处一趟。”

蓝氏子弟言辞恳切,江澄却听的气不打一处来。

“蓝忘机竟然受了重伤,就应该好好养伤才是,他找魏无羡去有什么用。”

江澄满脸讥讽,他看向那名还想言说的名叫蓝风的蓝氏子弟,冷声说道:“你回去禀告蓝忘机,就说,竟然当初已经约好了魏无羡可以在每个地方呆上三月,就应当按照规定的来,现在魏无羡才呆在莲花坞还不足半个月...他就想,哼,就算他蓝忘机要挂了,我也不会让魏无羡过去的。”

蓝湛什么心思,江澄心里通透的很,想装病骗魏无羡过去陪他,没门!

“江宗主。”

“宗主,不好了。”

蓝风的话语被门外的一声叫喊打断,所有人的视线一齐转向门口。

“吵嚷什么!”江澄怒瞪着疾驰而来的江顺,呵斥道:“不知道我在会客吗,你这样像什么话!”

被江澄瞪着的江顺,惨白着脸咽了咽口水:“宗主。”

“说,到底什么事?!”

真是有伤门风,江澄恨不得将江顺踹出去。

“魏公子出事了!”江顺浑身冒冷汗,他觉得他的死期不远了。

“什么!!!”

江澄闻言,双目圆睁,他死死的揪住江顺的衣领。

“魏公子,他他他...他..”江顺背后的冷汗都够他洗个澡了,他看着江澄如同恶鬼般的神情,磕磕巴巴的说道:“他不小心服了“禁果”。”

“靠!他现在在哪?”

“您的卧房!”

话音刚落,江澄已疾驰而出,留下江顺和蓝家子弟面面而视。
 
“各位,我想宗主接下来不会再会客了,若还有重要的事情,可等明日...” 

“不必了!” 蓝风说道。

之前江澄所言,已然一清二楚,江澄是无论如何都不会让魏婴跟他们回云深不知处的。

“竟然江宗主有事,我们就先告辞了。”

蓝风带领其余的蓝家人离开莲花坞时,脑海中不停地闪现“禁果”两个字,可是他又不知道这是什么东西,一路上都疑虑万千。算了,回去查查资料好了,希望不是什么毒药,不然魏婴前辈....还是赶紧回去禀告含光君吧。

蓝家人走了。

车车部分请点击☞极致宠爱续文

(电脑碎屏了,暂时只能用这个链接了,到时再改吧!点不进去的看不了的第一条评论见)

评论(23)

热度(375)